Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20180318 高雄石化氣爆善款運用 高市府:一切透明公開

Submitted by 神行 on 2018/03/18 – 15:40:33No Comment

高雄石化氣爆善款運用,相關計畫由包含專家學者及罹難、重傷、災區等代表組成之善款委員會審議通過,每一筆皆透明公開,定期更新於公開網站,更在國民黨中央執政時期104年6月30日行政院便准予備查,歷年依規定報請行政院備查在案。

103年氣爆發生後,總計4.4 公里的市區道路被摧毀,一心、三多、凱旋等三條主幹道及周邊十多條道路巷弄無法通行,市府盡全力在三個月內完成道路重建,然重建期間確實影響到災區通行,因此有相關災區扶助計畫,每一筆善款皆確實用於災區民眾及傷亡者的後續照顧及協助。

高雄經歷石化氣爆的傷害,如今以安全為執政最重要任務;善款後面累積的是社會的善意,任何指控都應該基於事實,非事實者只會讓善意變成某個人的歹念。

Popularity: unranked [?]

Share This Post