Home » 文化新聞

20180509 迷人五月,高市圖送媽咪一份閱讀時光

Submitted by 神行 on 2018/05/09 – 14:22:34No Comment

(圖由高雄市立圖書館提供)

年度母親節腳步近了,想不出來要送什麼禮物給媽咪嗎?5月8日至13日,高市圖期間限定,邀請媽媽一起來進行一場文字療癒,活動期間來總館辦證加借書,幫你行動傳情,還可以讓媽媽獲得限量專屬一卡通借閱證與康乃馨,讓高市圖與你一起讓媽媽暖暖母親節過整年。

高市圖今年讓辛苦的媽媽們在圖書館中來一場療癒之旅,只要在5月8日至13日活動期間到指定任一圖書分館,借閱滿5本市圖圖書,就可以獲得限量感恩傳情刮刮卡。與母親一起刮開刮刮卡後,依造文字上的指令完成貼心行動,將帶你用行動串起不敢說出口的感恩親情。另一張傳情卡讓高市圖為您搭起平台,傳達平日不敢說出口的溫暖心意,勇敢張貼在感恩牆上,大聲說出去。

此外,偉大的母親們也有特別的閱讀好禮哦!『首次辦證並參加此活動的媽咪』,總館加碼送上限量120張專屬一卡通,實用兼具紀念性,每當使用時就能感受到暖暖的親情愛意,只有5月13日當天高市圖也要為每位讀者送上最應景的康乃馨,當天只要到總館及指定任一圖書分館借閱圖書滿5本,並且幫高市圖總館及活動各分館粉絲專頁按讚,推廣暖心閱讀力量,就送上一朵康乃馨,讓圖書館感謝讀者,也讓每位讀者感謝親愛的媽媽。

另外還有母親節主題書展專區「送媽咪一份閱讀時光」,展出圖書內容有兩性、親子、旅行等讓媽媽放鬆專用書目、「母親」主題小說著作、現代熱門的毒母議題、為人母的教養期待歷程或是對母親的濃濃思念書籍,讓您窺見「母親」身份的不同面向,也傳達作者字裡行間最深刻的人生體驗。

  愛媽媽不分節日平時,但高市圖在母親節這個特別的日子,將平日難以說出口的感恩心情用行動傳達給敬愛的媽咪!

更多活動內容與本次辦理館別請上高市圖官網查詢。

活動時間:107年5月8日(二) ~107年5月13日(日)

Popularity: unranked [?]

Share This Post