Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20180614 第31期勞工大學推出130班 歡迎勞工朋友報名

Submitted by 神行 on 2018/06/14 – 18:27:09No Comment

(圖由高雄市政府勞工局提供)

高雄市勞工大學開課囉!第31期共開設130門課程,有「勞動法令、運動休閒、語言學習、文創藝能」等類別,且新開23班,自6月16至29日受理報名,開課地點遍及前鎮區的勞工局及獅甲會館、鳥松區的勞工局澄清服務中心、鳳山地方文化館及旗津天聖宮等,歡迎勞工朋友踴躍參加!

本期新開「職災勞工與身障者職業重建服務法規與實務班」,將介紹職災及身障勞工之個案管理,包含經濟補償、勞資爭議暨法律協助、醫療及職能復健等服務。另外「勞動法令初階班」則由邱駿彥老師講授勞動基準法、勞資爭議處理法內容。課程免收研習費,到課次數達5分之4以上可取得結業資格,名額有限,歡迎有興趣的勞工報名!

不少勞工朋友在職場與生活應用當中,也需要增進外語能力,本期特別開設「越南語基礎班」,想跟越南籍廠工、家庭看護工進一步交流,歡迎參加本課程,可有效增進雇主與移工的和諧互動,至越南旅遊也可派上用場,教學內容實用活潑,並能體驗越南習俗和美食,有需求的勞工朋友千萬別錯過。

此外,本期還新開設「打造名模名媛養成計畫班」,訓練學員最 in 時尚走姿、整體保養裝扮、核心肌群訓練等,想學習美姿儀態,提升自信的女性朋友可別錯過!另外為了增進活動籌劃的重要技巧,本期新開「氣球創意藝術佈置」、「威力導演影片剪輯入門班」,將指導學員輕鬆化身佈置高手與剪輯達人,學成還可兼差當副業,對於活動會場設計有興趣的勞工朋友可把握難得的課程。

想加值職場技能或休閒紓壓、陶冶身心的勞工朋友,歡迎加入勞工大學終身學習的行列,詳細課程內容可上高雄市勞工大學網站查詢(http://college.kcg.gov.tw/),或電洽07-3328110分機322、323。

Popularity: unranked [?]

Share This Post