Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20180808 勞工局推出北高雄大型徵才活動 8月11日於橋頭登場

Submitted by 神行 on 2018/08/08 – 14:07:14No Comment

職場卡位戰開跑,新鮮人求職就業第二波看過來!高雄市政府勞工局訓練就業中心訂於8月11日(週六)上午9時至中午12時30分,在橋頭區臻愛會館小樽日本料理(橋頭區成功北路520號),舉辦北高雄大型徵才活動,包括國巨股份有限公司、正新橡膠工業、台灣耐落螺絲工業、帕莎蒂娜、太師傅等總計50家企業,釋出超過1,600個職缺,歡迎新鮮人、待業中或想轉職的朋友,做伙來找好頭路!

本次徵才活動中,東捷科技、台灣捷康、台灣穗高等廠商皆為初次參與市府舉辦之徵才;而訓練就業中心也與南部科學工業園區共同邀集友達光電、群創光電等知名廠商提供職缺。所有徵才廠商開出的平均薪資達34K以上,期望廠商以合理薪資留住優秀人才。

除了找頭路,徵才現場也將安排免費「職業性向測驗」,由專家顧問立即解說測驗結果,讓求職朋友進一步瞭解自我潛能,更清楚職涯方向。此外民眾下載「愛工作APP」及在「JOB好康」臉書粉絲團按讚,皆可獲得精美小禮物,歡迎民眾踴躍參加!徵才活動職缺皆已登錄於勞工局訓練就業中心網站(http://www.ktec.gov.tw/),歡迎民眾上網瀏覽並填寫電子履歷,活動當日即可掃描身分證,現場列印求職登記表,節省投遞應徵時間。

Popularity: unranked [?]

Share This Post