Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20180814 高市警舉辦網路安全宣導抽獎活動-「瘋」桌遊2.0

Submitted by 神行 on 2018/08/14 – 10:39:36No Comment

(圖由高雄市婦幼隊警察隊提供)

高雄市婦幼警察隊日前為強化孩童網路使用安全及防身觀念,並配合暑期「青春專案」擴大推廣宣導層面,特別配合「瘋桌遊」遊戲連鎖店及「碳佐麻里」精品燒肉餐廳,共同推出的「兒少『瘋』桌遊-安全闖關賽」活動,開放線上報名踴躍,但由於名額有限,讓許多未能中籤參加活動的民眾大失所望。

為回應眾多粉絲的詢問,婦幼警察隊再次召集原班人馬「瘋桌遊」與「碳佐麻里」團隊,接續推出「『瘋』桌遊2.0之優莉姐姐安心學堂」抽獎活動,本次活動除呼應前次所推廣的網路使用安全觀念外,還特別加入由婦幼隊製作的【安心學堂】影片,讓大粉絲、小粉絲們能夠在抽獎活動中,吸收影片中的安全觀念。

本次活動自107年8月13日上午9時影片上線開放任務,直至107年8月17日12時截止,計5天,粉絲們只要在活動期間完成粉絲團公布的活動任務,即可獲得參加抽獎資格,共有高達10項的優質獎品要送給廣大粉絲們,請民眾踴躍參與(詳細活動資訊請參閱「高雄市婦幼警察隊」臉書官方粉絲團)。

Popularity: unranked [?]

Share This Post