Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20180817 蓮池潭「水上彈跳音樂節」 水陸HIGH翻天

Submitted by 神行 on 2018/08/17 – 12:45:36No Comment

(圖由高雄市政府觀光局提供)

2018暑假過一半了,還在煩惱要去哪裡玩嗎?喜歡嘗試新活動、挑戰青春活力的朋友們,快來蓮池潭的水上遊樂區玩樂一夏吧!8月18日高雄水上彈跳提供舒適悠閒的立式划槳、充滿挑戰的水上闖關,可以在蓮池潭邊享受好音樂、好食物、沁涼的酒水,還有全台最好玩的水上遊樂設施,水陸活動雙結合,歡樂過一夏!

曾姿雯局長說,蓮池潭為高雄知名風景區,近年來觀光局強化多元觀光發展,尤其是水上活動,目前遊客能體驗水上彈跳、水上闖關活動、坐電動船遊潭與纜繩滑水。左營蓮池潭老社區文化底蘊深厚,處處充滿高雄歷史遺跡,是許多外國背包觀光客必到的觀光景點,透過蓮池潭的親水特性及多元活動,希望讓遊客體驗蓮池潭的活力。這次高雄水上彈跳與紅磚地窖合作以音樂,舞蹈藝術表演,水域活動與美食饗宴同歡,將蓮池潭風景區推廣介紹給台灣各地民眾。

曾局長說,8月18日當天下午除了陸上的美食音樂饗宴外,特別舉辦變裝彈跳、水上闖關星際爭霸戰、陽光 /星光SUP、夜間彈跳等多樣化的水上活動。另外也邀請國內外頂尖DJ表演團隊,包括國際知名表演者及派對族群喜愛的紅磚DJ群,一起引爆高雄夏天音樂潮流。白天從輕鬆的拉丁及雷鬼音樂直至傍晚的國際西洋嘻哈舞曲,提供最熱鬧的音樂季活動,吸引全台各地的旅客,以安全、健康、充滿活力的節目打造最健康熱情的夏天音樂盛會。

另外自即日起於國定與連續假日期間,於蓮池潭北區孔廟萬仞宮牆前廣場,將舉辦各式主題性市集,提供大眾更豐富的休閒選擇,歡迎大家攜老扶幼到蓮池潭,體驗水陸域不一樣的蓮潭風光。相關活動訊息請至「高雄水上彈跳網 – Kaohsiung X Water Jump 」臉書粉絲團查詢。

Popularity: unranked [?]

Share This Post