Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20101211 梓官海鮮節12/10~11登場 海鮮饗宴網購「鮮」體驗

Submitted by 神行 on 2010/12/11 – 12:11:04No Comment

(照片由高雄縣新聞處提供)違了一年,梓官「漁我同遊海鮮節」將於(10)日下午4時起,在梓官區漁會「戀戀蚵仔寮」展售門市中心前廣場隆重登場,不但有得獎不斷的烏魚子、小蝦寶休閒食品以及「現撈」海鮮饗宴魚貨展售,還能免費搭烏魚船遊港、體驗烏魚子DIY等,邀請民眾一起來品嚐在地最「鮮」好料。

   蚵仔寮漁港位於高雄縣市交界,梓官區漁會自2008年推出首屆海鮮節系列活動後,推廣精緻的海鮮飲食文化,叫好又叫座,讓梓官蚵仔寮港奠定為「現撈」漁港代名詞;2009年更獲選為行政院農業委員會漁業署「2009十大魅力漁港~治療情傷主題漁港」,每逢假日觀光人潮不斷。

   睽違一年,今年梓官「漁我同遊海鮮節」將在(10)、(11)兩日,在梓官區漁會「戀戀蚵仔寮」展售門市中心前廣場隆重展開,現場將推出多項獲獎不斷的海鮮休閒食品展售,包括榮獲「2010水產精品」碳烤烏魚子及「2011台灣農漁會百大精品」精緻美味的烏魚酥、烏魚蛋捲及小蝦寶休閒食品等,多樣漁產品供民眾免費嚐鮮。場邊還有免費搭烏魚船遊港、體驗烏魚子DIY等,活動精采豐富。

  此外,梓官區漁會匯集最新鮮、具地方特色的漁產品,推出「海鮮饗宴餐」,每桌5000元,於10、11日晚間開宴。為了服務意猶未盡的饕客,漁會也特別將此次所採用「海鮮饗宴餐」食材整合規劃,推出「漁貨產銷履歷」,讓民眾在品嚐海鮮饗宴之後,平日亦可透過「戀戀蚵仔寮」網站(www.eatfish.org.tw)或展售門市中心訂購海鮮饗宴食材,一年四季都能吃到上鮮的蚵仔寮在地的海鮮。

   民眾可自行開車可沿台17線依沿途指標到達會場,或搭乘高雄捷運至世運站,搭乘R53線公車可直達梓官蚵仔寮漁港,每15分鐘就有一班,交通十分便捷。梓官區漁會邀請大家一同嚐在地最「鮮」好料,融入這熱鬧的產業慶典。

   「海鮮饗宴餐」訂餐專線:07-617716。活動詳情請洽梓官區漁會07-6176110查詢。

Popularity: -0% [?]

Share This Post