Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20181231 迎接2019!西灣歡送2018全台最後夕陽

Submitted by 神行 on 2018/12/31 – 19:23:20No Comment

(圖由高雄市政府觀光局提供)

(12/31)適逢連假,上千民眾共聚高雄西子灣觀景平台,參與高雄市政府觀光局舉辦的歡送夕陽音樂會,在樂音悠揚中,歡送2018年全台最後一抹夕陽。高雄市長韓國瑜出席觀光局西子灣送夕陽活動表示,高雄是全台最大的港灣城市,西子灣觀景平台是觀賞日落的絕美景點,歡迎大家利用連假來西子灣欣賞夕陽,拍美照吃美食玩個過癮。

局長潘恒旭表示,高雄西子灣觀景平台是觀賞夕陽的最佳場所,觀光局為吸引國內外旅客來高雄欣賞最美夕陽,每年年終都在此舉辦送夕陽活動,今年邀請新古典室內樂團及阿卡貝拉人聲合唱團現場演出,另外也特別準備「高雄暖呼呼咖啡」及「小豬造型甜點包」要送給現場民眾,象徵2019豬年苦盡甘來,來年必定好運旺旺來。活動最後樂團安排演奏80年代梅艷芳所演唱的香港經典粵語歌曲「夕陽之歌」,也就是李翊君所演唱的「風中的承諾」,讓民眾在懷舊的音樂中一起送走2018最後一抹夕陽。

揮別西子灣夕陽後,高雄入夜更美麗,隨人潮移往夢時代跨年晚會、義大999秒3D藝術煙火秀以及涎嘻台草衙道跨年晚會,與民眾一起倒數迎接2019後,接續前往林園秘境-市境之南樹,迎接新年第一道曙光。

潘局長說元旦連續假期來高雄正是時候,除了參加跨年活動之外還可以跟著韓市長足跡嚐遍高雄在地好滋味,另外觀光局也製作了「暖冬遊高雄 高雄暖呼呼」鍋物手冊,歡迎民眾按圖索驥來趟美食小旅行。「高雄暖呼呼 開鍋囉!」第二波推美景抽大獎活動已開跑,歡迎大家把握最後機會參加。

Popularity: unranked [?]

Share This Post