Home » 教育新聞

20190312 義大男籃再度攻蛋! 加油團10輛車北上助威

Submitted by 神行 on 2019/03/12 – 18:15:17No Comment

(圖由高雄義守大學提供)

繼去年拿下隊史最佳成績,義守大學公開一級男籃隊今年再晉級UBA四強,將於本月23、24兩日前進台北小巨蛋,與勁敵健行科大、國立體大、臺灣師大對決,爭奪冠、亞軍;義大校方正熱烈募集700多人加油團,同時發動10輛遊覽車北上,聲勢浩大,將陪同義大男籃迎接勝利。

 今年八強爭奪戰中,義大男籃球員羅建斌、徐鉦順、吳彥侖、白曜誠、蘇文儒、廖浩羽、呂威霆、陳諾以等表現更勝以往,尤其在最後一場對輔大的關鍵戰中,球員們以「我們想要贏」的決心擊退輔大,拿到最後一張進軍小巨蛋的門票,全隊欣喜若狂;謝玉娟教練在賽後更指出,球員想贏球的心最重要,而她除了很開心看到義大球隊成長,更期待能藉此提振鼓舞南部籃球風氣,這也是她長期以來努力的最大目標。

 近兩年義大男籃表現突出,受到各界關注,球員們的成長有目共睹,義大校長陳振遠更經常鼓舞球員、親身到場加油,以行動支持;此次「攻蛋」奪冠任務,義联集團所屬單位亦熱情參與,期許義大男籃能打出精彩球賽,同時成為南臺灣籃球運動的領頭羊。

 今年義大男籃多位主力球員已是四年級,在小娟教練安排下,之前均曾往異地受訓,徐鉦順在贏得輔大後表示「能夠晉級覺得特別開心,今年感覺是真的屬於我們四年級自己打的四強」,他期許接下來球隊能發揮應有水準,以正常實力去拚;小娟教練強調,感謝義大師生們一路相挺,以及一三七大家庭的陪伴,更感謝始終不離不棄的球迷們,希望今年義大男籃能拿出更佳成績,回饋支持者們。

 義大小巨蛋加油團報名活動,將於(13)日截止,詳情請參閱http://www.isu.edu.tw/interface/survey.php?id=6104。

Popularity: unranked [?]

Share This Post