Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20190317 苓雅社福變身百貨公司 知名服飾與慈善團體愛心「衣」起來

Submitted by 神行 on 2019/03/17 – 14:44:22No Comment

(圖由高雄市政府社會局苓雅社會福利服務中心提供)

高雄市慈善團體聯合總會和高雄市社會局苓雅社福中心在(3月17日)及3月18日聯合舉辦「愛心衣起來 衣物發放活動」,邀請來亨國際服飾開發有限公司等知名廠商贊助近5,000件新衣,供高雄市200戶有需要之家庭免費挑選。

為幫助弱勢家庭募集各式衣物,並讓有需要的民眾自己挑選到最合適及喜愛的衣服,高雄市慈善團體聯合總會特別將苓雅社福中心的大禮堂精心佈置成為百貨公司,期待帶給民眾更舒適的選購環境。

助學生小麗說:「家裡好久沒有機會可以換新衣服了,家人們都很期待這天,期待可以換上漂亮的新衣服和大家一起出去郊遊散心,也可以增加與家人相處的時間,真棒!」

高慈總長期辦理社會救助及物資發放相關業務發現,經濟困境家庭在領取物資時,除了物資本身之外,更需要得到尊重和選擇,才能達到社會工作中全人服務的宗旨,有鑑於此,高慈總便攜手苓雅社福中心合作辦理「愛心衣起來」衣物發放活動,期待透過發放衣物協助家庭獲得更好的生活品質。

Popularity: unranked [?]

Share This Post