Home » 文化新聞

20190513 2019第十屆臺灣國際打擊樂節 | 高雄春天藝術節–《無懈可擊》荷蘭皮可沙打擊樂團 5/31-6/1高雄場

Submitted by 神行 on 2019/05/13 – 16:39:54No Comment

(圖由高雄市政府文化局提供)

讓全球樂迷瘋迷笑到癲狂的擊樂型男
絕無冷場 給你200%的新奇體驗
瘋狂雜技高度戲劇性的的幽默演出,與打擊樂完美結合

「皮可沙打擊樂團可以運用任何物品來創造音樂跟節奏。」——《荷蘭國民日報》
「座無虛席,音樂與演奏技巧非凡,且幽默感十足,結合歌舞表演和雜技元素的精彩鉅獻。」——「Ilovetheater 樂評網」
「他們簡直要把天花板給掀開,實在是High翻天。」——「Theaterkrant 劇評網」

5/31-6/1在高雄大東文化藝術中心演出二場的–荷蘭皮可沙打擊樂團身懷絕技,結合瘋狂雜技和高度戲劇性的超凡演出,緊緊抓住全世界觀眾的目光!全新節目《BAM!》,充滿幽默感和舞台張力,精彩鉅獻,保證高潮迭起High翻天!全新強檔節目,不但演奏技藝精湛,且舞台魅力十足,早已引發海內外眾多樂迷熱烈企盼!
出身街頭的荷蘭皮可沙打擊樂團以瘋狂雜技、高度戲劇性的超凡演出,緊緊抓住全世界觀眾的目光!他們的演出元素包羅萬象:舞蹈、雜技、光影表演、無聲喜劇、魔術等,再搭配技巧精湛的打擊樂,讓台下觀眾驚喜連連、捧腹大笑,結束了還捨不得離開!皮可沙打擊樂團草創於1980年代末期,歷經十年努力逐漸嶄露頭角,許多頗富盛名的劇場也力邀他們蒞臨演出,所到之處更是場場爆滿、一票難求,倍受樂迷熱情肯定。

今年第四度來台參加TIPC臺灣國際打擊樂節,帶來全新節目《BAM!》,要讓觀眾大開眼界。除了以傳統打擊樂器創造節奏、音樂、戲劇,連牙刷、嬰兒車、水管等各式各樣日用品,也立刻成為表演的樂器。因為皮可沙打擊樂團最喜歡挑戰極限,觀眾可以從自家帶來任何物品,而團員就會運用這些物品即興創作,這場表演有多精采就由觀眾來作決定!強烈的音樂律動、團員的默契互動,以及異想天開的爆笑橋段,絕對能讓觀眾在疾速的節奏中感受精彩不斷、高潮迭起的音樂能量,保證High翻天!

活動專線: 擊樂文教基金會(02)2891-9900

官網介紹: http://www.jpg.org.tw/event/2019tipc-percossa/
兩廳院售票: http://user26887.psee.io/F3X56

Popularity: 1% [?]

Share This Post