Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20190626 與「蛙」同行~慢飛天使舞台劇新體驗

Submitted by 神行 on 2019/06/26 – 12:28:11No Comment

(圖由高雄市政府社會局無障礙之家提供)

「呱~呱~呱~」仔細聽,是甚麼聲音呢?生動有趣的故事開場,讓高雄市政府社會局無障礙之家兒童發展中心的慢飛天使個個睜大眼睛,屏息以待。這是「大東藝術圖書館-大東瓜藝術故事劇團」特地至該中心演出「999隻青蛙」精采兒童劇,孩子們第一次近距離觀賞舞台劇,現場驚喜及歡笑聲不絕於耳!

「999隻青蛙」精采的劇情搭配著輕鬆活潑的舞蹈及旋律,吸引著孩子們的目光,有時座位間也會突然蹦出一隻小青蛙,與孩子們一起互動,現場驚喜連連!劇團成員為了讓孩子有參與感,還特地邀請他們加入演出,其中小鋒及小毅化身小青蛙隨著劇中青蛙媽媽一起旅行,在路途中,跟著大家一起突破重圍,青蛙孩子們勇敢地嚇走大蟒蛇及老鷹救出媽媽,小小演員在引領下,表現一點也不含糊,大家也為他們的勇氣給予熱烈的掌聲。

中心特別感謝大東瓜藝術故事劇團以生動活潑的演出方式及精心安排的橋段,不僅讓孩子們感受到繪本世界的生動美妙,也加深了大家對故事的印象,表演結束後,孩子們直說:「青蛙怎麼不見了呢?」個個意猶未盡的模樣,也證明了劇團演出的魔力。

無障礙之家兒童發展中心提供發展遲緩及身心障礙學齡前兒童日托班及時段班服務,安排相關療育課程及多元活動,服務時間為週一至週五上午8:00至下午5:30,民眾如有早療相關問題皆可親洽或撥打8151500轉217洽詢陳社工員。

Popularity: unranked [?]

Share This Post