Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20190731 洪東煒副市長視察阿蓮區,關心區政及關懷弱勢

Submitted by 神行 on 2019/07/31 – 16:50:52No Comment

(圖由高雄市政府阿蓮區公所提供)

高雄市洪東煒副市長百忙之中,(31)日上午來到阿蓮區視察區政推動情形,一到本區即馬不停蹄驅車前往和蓮里關懷訪視75歲邱女士獨居老人,案主高齡無子女,租屋獨居及疑似失智狀況,有安置照顧需求。洪副市長代表韓市長關懷弱勢家庭並致贈慰問金、水果禮盒及物資,並指示區長及同仁盡力協助安置事宜,落實市府照顧關懷弱勢政策,讓人間處處有溫情。

緊接到大陳新村勘查大陳故事館整修工程及週邊綠美化工程,期許大陳故事館的成立,結合大崗山寺廟文化及生態園區等週邊優美環境,未來能夠帶動觀光發展,讓大陳居民能夠在此安居樂業。

最後進到公所聽取區長陳恭府簡報區內民意反映及待解決事項。洪副市長上任後即勤走基層,積極主動到各區了解推動區政迫切改善需求,並代表韓市長以莫忘世上苦人的良善本能,身在公門好修行,鼓勵區公所同仁主動發掘問題。並分享這段時間到各區關懷弱勢家庭,並結合民間資源,積極幫忙解決他們的困境,給予他們正能量,讓社會處處有溫情。最後仍不忘到公所頂樓了解辦公廳舍漏水及耐震問題,希望能改善同仁辦公環境。和藹可親的洪副市長在離開公所前,應同仁要求與大家來個終站大合照,並握手提醒大家要運動、保重身體。上車後仍再叮嚀區長及同仁要多關懷區內弱勢家庭做好第一線為民服務工作。

Popularity: unranked [?]

Share This Post