Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20190827 高雄吉祥物萌力大爆發 拉票不忘開瓶挑戰逗樂

Submitted by 神行 on 2019/08/27 – 17:36:14No Comment

(圖由高雄市政府新聞局提供)

「高雄吉祥物出任務!」票選活動如火如荼進行中,吉祥物的「家長們」高雄市政府新聞局長王淺秋、海洋局長趙紹廉、農業局長吳芳銘與觀光局副局長邱俊龍,(27)日特別為自家吉祥物站台拉票,並首度釋出吉祥物秘訓多時的「開瓶挑戰」影片(https://youtu.be/RDmEVtbUDNQ),翻桌、撲倒、迴旋踢等創意密技笑翻眾人,療癒指數百分百,也讓粉絲直呼萌度爆表!

「高雄吉祥物出任務!」票選活動,是由農業局吉祥物「高通通」、觀光局吉祥物「高雄熊」、新聞局吉祥物「來福」與海洋局吉祥物「高雄五寶」領軍,分別推薦高雄特色景點:駁二、愛河、柴山、旗津,再邀請民眾票選地點,票選結束後將舉辦別開生面的同樂會與粉絲互動。吉祥物來福不敢大意,特地親臨和大家打招呼,更和”家長”王淺秋進行愛的三連拍,讓現場觀眾直呼好可愛!

身負行銷高雄重任的吉祥物們,私底下其實也有調皮可愛、慵懶的一面,在工作之餘,挑戰用不同的方式「開瓶蓋」,靈活的身軀和充滿創意的腦袋,翻桌、撲倒、迴旋踢等練家子等級的身手,吸引眼球指數爆表。吉祥物好朋友高捷少女「小穹」也客串開瓶,悠雅的身段、靈活的身手,令人印象深刻。

依據「高雄吉祥物出任務!」票選規則,所得票數最高的景點,高通通、高雄熊、來福、高雄五寶就會一起到現場和大家驚喜見面,想與吉祥物度過快樂時光的粉絲們,在難以抉擇之時,不妨看看踢瓶蓋影片放空、大笑,享受高雄特有的歡樂氣氛。

「高雄吉祥物出任務!」票選活動即日起至9月6日止,參與投票者還有機會得到吉祥物準備的精美小禮物,詳請請上活動官網https://2019khmascot.org/ 或新聞局「樂高雄」Facebook粉絲專頁https://www.facebook.com/bravo.Kaohsiung/ 查詢。

Popularity: unranked [?]

Share This Post