Home » 教育新聞

20190828 統一獅X國防部海軍司令部聯合舉辦「軍服-我的榮耀」 29日高雄澄清湖棒球場熱鬧登場

Submitted by 神行 on 2019/08/28 – 09:08:42No Comment

(圖由高雄市政府運動發展局提供)

迎接榮耀93軍人節,統一獅與國防部海軍司令部共同合作企劃,將於29日8.28高雄澄清湖棒球場舉辦「軍服-我的榮耀」活動,明日賽前場外活動,也特別規劃一系列互動式體驗攤位,其中包括「陸戰隊槍枝陳展」、「偽裝體驗」、「陸戰隊戰鬥個裝」、「潛水裝備體驗」及「小型天堂路」,歡迎南部地區民眾一起進場體驗參與,並欣賞精彩象獅職棒大賽。

軍服-我的榮耀主題企劃活動,29日賽前也將進行將近30分鐘活動表演,其中包括超萌的海軍人型氣偶暨水兵手旗表演,還有超震撼莒拳隊戰技操演,與充滿氣勢滂礡的全國高中職樂儀隊聯合隊伍,其中包括內埔農工、恆春工商、屏東高中、屏東女中、民生家商、港明高中、曾文家商及協和祐德高中等8所學校,暨陸戰樂儀隊聯合操演。

29日起,連續兩天統一獅本季在高雄澄清湖最後系列主題賽事,將迎戰中信兄弟象,歡迎高雄地區球迷朋友踴躍進場,當天現場售票16:30開始。

Popularity: unranked [?]

Share This Post