Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20190916 表揚交通安全貢獻者 韓國瑜向道路英雄致上最高敬意

Submitted by 神行 on 2019/09/16 – 16:02:43No Comment

(圖由高雄市政府新聞局提供)

高雄市108年優良職業汽車駕駛人、績優交通警察、交通義勇警察暨高雄捷運定期檢查優等機構表揚大會,(16)日上午在漢神巨蛋隆重舉行,市長韓國瑜出席頒獎典禮,表揚今年度獲獎人員,並向這些在背後默默辛勤付出的道路英雄,致上最高敬意,也肯定他們在崗位上的努力與付出,才能繼續維持高雄良好的交通安全與運輸文化。

韓國瑜表示,計程車是高雄大眾運輸不可或缺的一環,運將們穿梭在大街小巷,提供便捷運輸服務給廣大市民及遠道而來的觀光遊客,帶給民眾優良安全運輸環境,而交通警察及義警以交通安全為主,不但勤務繁忙,工時又長,為民服務的精神令人感佩,高雄捷運公司則是積極營運管理,透過創新行銷活動帶動更多人潮,也因為擁有這群幕後英雄,才能提供我們高雄市民朋友更佳的無縫運輸環境。

韓國瑜強調,高雄正在不斷的進步,嶄新的城市建設加上便捷的交通運輸路網,透過智慧運輸科技,優化公共運輸網路,市府團隊將積極推動綠能交通,並加強改善偏遠地區交通問題,也期許所有市民共同遵守道路交通安全規則,共創秩序安全優質的交通環境。

交通局表示,為提升公共運輸服務品質,每年度均依法對大眾捷運系統營運機構(高雄捷運公司)進行定期檢查,獲得高分成績,並得到大眾捷運系統優等機構獎項,另表揚34位優良職業汽車駕駛人、8位績優交通警察、35位績優交通義勇警察,感謝獲獎人員在交通安全上的重大貢獻。

Popularity: unranked [?]

Share This Post