Home » 文化新聞

20191002 《可可夜總會》動畫交響音樂會 全台首演在2日晚 衛武營場限定Pre-concert演出 墨西哥樂隊熱力感染觀眾

Submitted by 神行 on 2019/10/02 – 20:47:23No Comment

催淚神片《可可夜總會》不僅故事情節賺人熱淚、畫面多彩細膩迷,動人心弦的音樂與熱情澎湃的拉丁元素更是獲得一致好評。今晚,《可可夜總會》動畫交響音樂會於衛武營歌劇院全台首演,同時也是迪士尼節目首度進駐衛武營,為歡慶這場難得的演出,主辦單位更特別邀請此次來台的墨西哥樂隊,於音樂會前榕樹廣場進行免費Pre-concert特別表演,熱情獻演電影曲目及純正拉丁音樂,讓現場民眾搶先體驗「可可魅力」。

原汁原味 純正拉丁風情
電影神曲〈Remember me〉、墨西哥情歌熱情呈現

傍晚由墨西哥樂隊帶來的Pre-concert特別演出,其中包含為《可可夜總會》電影原聲帶錄製配樂的四位樂手——貝斯手亞伯拉罕•拉伯利爾、 吉他手費德里柯•拉莫斯、手風琴家馬克•列凡,與長笛演奏家史蒂夫•庫亞拉,以及吉他手克里斯•安德森、打擊樂手李卡多•帕西拉斯與尤洛•贊布拉諾等七人,共同熱演《可可夜總會》中的經典曲目〈Remember Me〉 、〈The world es mi familia〉、〈Proud corazón〉,此外,樂隊還特地準備了墨西哥情歌〈Cielito Lindo〉與〈La Bikana〉,現場熱力四射!廣場可見許多人攜家帶眷來共襄盛舉,愉悅的拉丁音樂也讓民眾們不由自主的搖擺、哼唱起來,小朋友們更是手舞足道,現場仿佛出現了好多小小「米高」!最後,《可可夜總會》電影原聲帶指揮馬歇爾•鮑恩也驚喜現身,歡迎影迷們一同來欣賞接下來的音樂會演出。

千載難逢 拉丁交響跨界盛會

今晚於衛武營歌劇院上演的《可可夜總會》,不僅榮獲奧斯卡、金球獎最佳動畫長片的殊榮,同時也以其膾炙人口的主題曲奪得奧斯卡最佳原創歌曲獎,其配樂更牽引著觀眾的情緒,多元的題材背景也令人耳目一新。 此次動畫交響音樂會版本,由外國原創團隊攜手國立臺灣交響樂團,以獨特的節奏和旋律編排、各種特殊的墨西哥傳統樂器表現,以及超過三十種的打擊樂器組合,帶給了台灣難得一見的視聽饗宴,也讓觀眾感受到拉丁音樂的獨特魅力。週末,《可可夜總會》將來到台北,於10月5至6日國家音樂廳帶來最後三場的暖心交響音樂會。

Popularity: unranked [?]

Share This Post