Home » 教育新聞

20191105 高市府四維行政中心7日辦理大螢幕轉播中華隊與日本隊的精采賽事

Submitted by 神行 on 2019/11/05 – 15:28:53No Comment

高雄球迷站出來!11/7一同來市府「力嗑」日本 前進東京奧運

2019年世界棒球12強賽甫點燃火!身在B組的中華隊,預賽將不僅遭遇波多黎各、委內瑞拉的來襲,更將在11月7日晚間6時30分迎戰亞洲強權日本隊,搶奪進軍2020年東京奧運的門票。高雄市政府(運動發展局)為號召高雄市民及球迷力挺中華隊,將於11月7日晚間於高雄市政府四維行政中心,辦理大螢幕轉播中華隊與日本隊的精采賽事,現場將設有日式餐點提供給入場球迷,希望能以行動支持中華隊,並且能「力嗑」日本!

  此次中華隊戰力備受矚目,投手由具有大聯盟經驗的旅美強投胡智為領銜,搭配陳冠宇及江紹慶等好手助陣,打線方面也有「大王」王柏融,以及林哲瑄、胡金龍、林泓育及陳俊秀等人的強大火力作後盾,全力爭奪進軍奧運的寶貴席次。

「中華隊與日本隊的對決,長久以來是國人最引頸期盼的對戰組合」高雄市政府運動局局長程紹同表示:「為展現對中華隊能勢如破竹、挺進奧運的期望,此次我們將號召廣大的高雄市民及球迷,希望能夠以實際行動支持中華隊,一同『力嗑』日本,射日成功!」

Popularity: unranked [?]

Share This Post