Home » 教育新聞

20191126 新世紀黃蜂女子壘球企業聯隊奪冠

Submitted by 神行 on 2019/11/26 – 17:32:21No Comment

(圖由高雄市政府運動發展局提供)

 企業女子壘球聯賽係我國女子壘球重要大型賽事,並於台北、台中及本市辦理循環賽;本屆聯賽計有六支球隊,並由新世紀黃蜂女子壘球企業聯隊以四勝零敗的優異成績取得成軍以來第一座總冠軍獎盃。新世紀黃蜂女子壘球企業聯隊領隊施采萱在市政會議上,特別將總冠軍榮耀獎盃獻予市府,由副市長葉匡時代表接受。

  新世紀黃蜂女子壘球企業聯隊係本市第一個在地女子壘球城市隊,並由新世紀環保服務股份有限公司贊助,球員集結本市中正高工、樹德科技大學女壘隊等本市壘球體壇優秀好手及潛力無窮的生力軍,不僅延續本市球員的運動生涯,亦提昇本市壘球運動競技實力。

  (26)日市政會議上,新世紀黃蜂女子壘球企業聯隊由新世紀環保服務股份有限公司支持贊助,提供球隊重要後援,亦感謝高雄市體育會朱文慶理事長和吳佳蓉總教練長期特別將總冠軍榮耀獎盃獻予市府。高雄市副市長葉匡時特別感謝耕耘推動,因大家的努力及在地企業資源的挹注,讓本市女壘培訓體系更向上推進一層。

  未來,高雄市政府將會積極媒合企業合作或結合學校資源投入本市體育團體,以促進本市運動發展、強化運動競技實力,展現「運動港都、幸福高雄」的精神。

Popularity: unranked [?]

Share This Post