Home » 文化新聞

20191120 高雄文化中心樂音迎市民 學生音樂社團 Simple Stage展長才

Submitted by 神行 on 2019/11/20 – 18:32:30No Comment

(圖由高雄市政府新聞局提供)

想讓更多人有機會聽到你們的音樂演出,即日起就可以申請參加「Simple Stage」展演平台,從今年11月起,每個月第二、四個周六下午,文化中心戶外「Simple Stage」,就是專屬於你的表演舞台。

文化中心不是只有演藝廳堂,更是市民休閒育樂的聚集處,為了能讓文化中心發揮提升藝文能量的功能,高雄市政府文化局特別在市民假日午後最愛聚集度過悠閒時光的文化中心西側草地,規劃「Simple Stage」(廣州街入口處),要讓更多熱愛音樂、有強烈表演欲望與表現力的高中、大專院校學生,都有機會在聽眾前實地演出,積累現場演奏的功力與經驗。

Simple Stage 第一場將在11月23日下午4點至5點,由瑞祥高中民謠吉他社為市民獻藝,以民謠吉他為主力演奏,並獻上可惜沒如果、分手說愛你、不為誰而做的歌等多首熱門歌曲,展現吉他演奏與人聲搭配的功力,將為現場休憩的民眾,帶來深情浪漫的周末下午。

瑞祥高中學生社團動靜態皆有,除了服務性社團,學術性質有生物研究、天文、程式研究等,康樂性質社團包含足球、籃球、桌球運動社團,以及熱舞、熱音、漫畫影音研究等,本次則由符合環境氛圍與計畫性質的吉他社積極參與。吉他社的社員不但策畫一系列精彩的演奏曲目,也自主規劃了現場的布置,就是要帶給現場觀眾最優質的音樂享受。

高雄市文化中心「Simple Stage」展演平台,將持續開放本市高中職、大專院校學生報名,歡迎更多熱愛音樂、期待舞台的同學一同加入,更多報名資訊,請上高雄市文化局官網查詢(www.khcc.gov.tw),或洽07-2288908顏小姐。

Popularity: unranked [?]

Share This Post