Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20200107 高雄關舉辦《悠然畫會聯展》 歡迎蒞臨欣賞藝術之美

Submitted by 神行 on 2020/01/07 – 16:16:01No Comment

(圖由關務署高雄關提供)

高雄關表示,為增添洽公環境文藝氣息,於關本部2樓文化藝廊展出「悠然畫會色鉛筆展」,共29幅藝術創作,展出作品有色鉛筆畫、粉彩畫及油畫等媒材,展覽時間自即日起至2月26日止,每週一至週五上午9時至下午4時。悠然畫會是由一群在職場上即將退休或已退休的繪畫愛好者,本著對繪畫真心喜愛與投入而成立,本次展出以色鉛筆畫為主,透過層層交疊,創造出新的視覺體驗,將色鉛筆較難表現的細緻、飽合、立體發揮出來,作品題材豐富,筆觸細膩鮮豔、溫馨療癒,呈現多元豐富的層次感。創作者們希冀能將繪畫藝術融入生活、貼近生活並延續發展至個人的生命中,同時也能讓繪畫藝術充實豐富心靈。

該關表示,除持續精進各項通關作為,2樓文化藝廊空間提供各項優質服務及免費設施,給予創作者展示作品,以體驗不同的創作美感,本次展出作品精采豐富,希望帶給大家不同的「視覺饗宴」,歡迎喜歡藝術的商民踴躍前往參觀。

Popularity: unranked [?]

Share This Post