Home » 文化新聞

20200110 鼓山圖書館 書香迎新鼠來寶 揮毫春聯 限量扭蛋得雙米妮

Submitted by 神行 on 2020/01/10 – 17:26:32No Comment

(圖由高雄市立圖書館鼓山分館提供)

農曆春節即將來臨,鼓山圖書館在(10日)上午10時起,邀請書法老師王淑芸現場揮毫,書寫春聯送給在場的讀者,凡是持個人借閱證借書滿20本即贈送專業書法老師書寫的春聯乙付,限量100份送完為止。另配合書香迎新鼠來寶活動加送扭蛋體驗一次,限量取得可愛鉤針米老鼠、鑽石積木米老鼠等多項好禮,精彩趣味數不盡。

今天幸運的米老鼠得獎者為5歲的陳禹彤妹妹扭得鑽石積木米妮及70歲林月娥扭得可愛鉤針米妮,高興得與主任合影留念,另還有一組米奇及其他實用文具用品尚未扭出,歡迎把握限量扭蛋的機會。

王淑芸老師表示自己的書寫特色是結合皮革工藝、繪畫而成的草書創作體,平時活躍於各社區社團活動中心,現場除揮毫展現其書法功力之外,並指導民眾春聯書寫的方法及一般書法常識,有興趣大小朋友偕同認真欣賞書寫作品。

鼓山圖書分館主任劉秀珍指出,本活動邀集社區各界志工達人,館員人竹弓月土自製扭蛋機整理各樣禮物,讀者只要到鼓山圖書館一次借滿20本書,可以拿春聯還加送扭蛋體驗一次,把握限量體驗的方法如下:

1.並在這篇文下面留言:「鼓山書香迎新鼠來寶」並且tag兩位朋友
2.最後在高雄市立圖書館鼓山分館粉絲專頁【按讚】,且公開【分享】此篇文章即可參與扭蛋體驗一次!(提醒您記得要按「粉絲專頁」讚,否則將不符合扭蛋資格哦!)數量有限

活動詳情請洽:
高雄市立圖書館 鼓山分館
電話:07-551-5554、561-5393
地址:804高雄市鼓山區鼓山三路19之3號

Popularity: 1% [?]

Share This Post