Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20200113 年前「紅」運當頭,2場徵才活動職找你!

Submitted by 神行 on 2020/01/13 – 18:53:22No Comment

勞動部勞發署雲嘉南分署嘉義就業中心於1/15(三)和1/16(四)下午13:30至15:30舉辦現場徵才活動外,1/15(三)還有「絹印創意紅包袋製作及歡喜撰春聯」活動,邀請求職民眾共襄年節創意DIY活動

1/15(三)徵才活動邀請了群創光電股份有限公司、大潤發流通事業股份有限公司嘉義分公司,兩家廠商現場徵才,預計招募技術員、賣場陳列人員、收銀、生鮮處理人員等,包含部分工時及正職工作,學歷國中畢業(含)以上、無經驗可,超過350個職缺,希望幫助想要兼職或求職/轉職的民眾能在過年前找到工作。

1/16(四) 徵才活動邀請了倉佑實業股份有限公司、新鈺生技股份有限公司、佑螢股份有限公司、北回化學股份有限公司、上評科技實業股份有限公司,五家廠商現場徵才,預計招募250個職缺,沒有學歷限制,歡迎有興趣的求職民眾在年前找到職缺。

本次活動除了就業媒合外,為了讓民眾提早感受過年的歡樂氣氛,1/15(三)當天參加就業媒合的求職民眾可以參與絹印創意紅包袋製作及自己動手寫春聯的活動,歡迎民眾前來應徵面試並參與年節創意活動。

嘉義就業中心劉達源主任表示,年節即將到來,歡迎待業民眾或想轉職的求職朋友踴躍參加徵才活動,只要願意嘗試與努力,定能獲得就業機會,也與我們一起提前感受過年氣氛。

民眾如有徵才活動及就業講座相關問題,歡迎電洽嘉義就業中心05-2240656,或加入勞動力發展署雲嘉南分署粉絲專頁賈好嘉(www.facebook.com/jobgoodjob)或至雲嘉南分署網站(yct168.wda.gov.tw/)查詢,即可獲得最即時的就業資訊及徵才資料。

Popularity: unranked [?]

Share This Post