Home » 教育新聞

20200217 整合線上教育資源「停課不停學」,高雄市成立「防疫專區」

Submitted by 神行 on 2020/02/17 – 16:25:54No Comment

配合嚴重特殊傳染性肺炎防疫措施,高級中等以下學校延後至2月25日開學,高市府教育局除了加強防疫宣導,並整合多元線上教育資源成立「防疫專區」,讓學生在家也能安心學習。

另為加強線上學習平台多元資源,由麥奇數位股份有限公司(tutorJr)無償提供產學教育資源,由真人外師線上直播教學,並針對高中至小學階段規劃系列課程,將英語結合宣導防治傳染疫情的健康課題、時事及生活娛樂、跨學科規劃等特色課程,除此之外亦提供TutorMeet+線上教學視訊平台供教育機構應用,可免費上傳教材或進行線上會議,待在室內防疫也能持續學習不斷電。

因應防疫傳染性肺炎,高中以下學校延後2週開學,且各項補課或輔導課程活動皆暫停辦理,為此教育局整合超過25個免費線上學習資源,內容包含直播學習、導向閱讀、學科評量、E-game、雙語教育資源等,協助學子在家防疫時期,也能線上自主學習。

教育局也再次呼籲,全臺防疫期間學生的健康及安全絕對是首要的考量,在保護學生及全力配合防疫措施下,更為提供予學生更完善的教育資源不遺餘力。更多防疫專區資訊:http://affairs.kh.edu.tw/4732、tutorJr免費英語課程資訊:https://www.tutorjr.com/count.asp?code=DTC1Q64gWj。

Popularity: 1% [?]

Share This Post