Home » 教育新聞

20200306 愛心不落人後、抗疫一起來,艾多美捐贈高雄市1萬6000個兒童口罩

Submitted by 神行 on 2020/03/06 – 20:32:48No Comment

秉持「愛心不落人後、抗疫一起來」, 艾多美公司於(6日)捐出1萬6000個兒童口罩,協助高雄市校園防疫,共同保護學生健康,也呼籲更多社會企業一起關心校園防疫。

高雄市教育局長吳榕峯感謝艾多美公司,在抗疫期間,校園學童必須到校上課,能慨捐1萬6000個兒童口罩助校園防疫,幫助家庭減少為孩子準備口罩的不便;教育局也立即將這批口罩,全數配送到各校園,讓校園多一份保護多一份安全。

艾多美公司董事長具多謨表示,校園已開學,得知不少家長為了購買兒童口罩不易焦急,艾多美在13個國家地區有法人,但仍以先照顧台灣國人第一,未來有能力再陸續幫助其他地區,公司秉持關懷做公益,立即捐出兒童口罩,希望與大家共同抗疫,讓更多學童保護身體健康。

Popularity: 1% [?]

Share This Post