Home » 教育新聞

20200317 提升高雄市學生防疫力,海博特公司捐贈758套防疫地毯

Submitted by 神行 on 2020/03/17 – 18:43:23No Comment

高雄市全力抗疫,企業也相繼支持捐贈防疫物資,台灣海博特股份有限公司愛心不落人後,熱心捐贈防疫地毯758套組(含次氯酸水、量杯),給高雄市全部公私立幼兒園與21所國中小高中學校,以提升校園學生抗疫防護力。

台灣防疫表現優秀,尤其是口罩到酒精消毒,但大家普遍會忽略的是鞋底的消毒,但重點防護手與口,常會忽略鞋底的消毒,鞋底常會帶回病毒,另因有人吐痰,就可能被鞋底帶到各處,讓病毒依舊在身邊。

全民共抗新型冠狀病毒肺炎疫情,社會各界關注學幼童的抗疫力,高雄市政府教育局陸續接獲民間人士,以及公司行號捐贈環境清潔等防疫物資。海博特公司有感於脚底消毒殺菌較容易被一般人忽略,校園為群聚高風險場域,又幼兒園學童的疾病抵抗力較弱,因此秉持善盡企業社會責任的一份心力,捐贈高雄市每一所公、私立幼兒園共計656套防疫地毯。

另熱心提供防疫地毯套組給高雄市21所高中、國中與國小共102套並拍攝使用教學影片(https://www.youtube.com/watch?v=k67bCfgOS_4),讓使用者更容易善用該產品防疫,共同守護師生身體健康。

教育局吳榕峯局長表示,海博特公司是在地優秀企業,特別感謝在此防疫時期,提供校園防疫物資,共同為防疫努力,將疫情阻絕校園外。

Popularity: 1% [?]

Share This Post