Home » 教育新聞

20200326 《小港藝遊 》高市空大美術社師生聯展 ~邀您共享藝術饗宴

Submitted by 神行 on 2020/03/26 – 18:15:23No Comment

(圖由高雄市立社會教育館提供)

高市空大美術社成員以『小港藝遊』為主題,運用畫筆、刷子或畫刀,透過畫中構圖、造型、線條、色彩,用不同的繪畫媒材,如:油畫可在厚塗、薄塗、平塗中表現出最佳光影效果;粉彩不需任何油、水調和就有持久的繽紛色彩;壓克力其快乾的特性縮短了創作時間,也能有油畫般濃烈色彩及水彩的奔放。

每一種媒材都是一種技藝的表現,新舊社員們在這小港一隅的美術社藝遊空間裡,除了藝術理念的探討也互相技藝交流,透過彩筆、工具,揮灑著心中對繪畫的熱情,期待著每一年美術社展覽大事,將心中最美的風景及獨特的創作呈現與大家分享。

展出地點:高雄市立社會教育館2樓展示廳(地址:高雄市小港區學府路115號)。展出時間:自3月27日至4月7日止,每日9時至12時;14時至17時,免費觀賞,洽詢電話:8034473轉207。

Popularity: 1% [?]

Share This Post