Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20200612 力求人事穩定、市政延續 楊明州:與團隊攜手合作、全力以赴

Submitted by 神行 on 2020/06/12 – 19:02:38No Comment

(圖由高雄市政府新聞局提供)

行政院於(12)日公布高雄市長代理人選楊明州,下午楊明州主持記者會時表示,以身為高雄市政府公務員一員為榮,肩負重責大任並延續市政、穩定人事,在這2個月內為期雖短,但團隊互相勉勵,他將與5萬6千多位公教警消等人攜手合作,所有重大建設將不中斷。

楊明州提到重大建設,包括鐵路地下化、橋頭科學園區、前鎮漁港中長程計畫打造如日本東京豐洲市場般的觀光漁港,市政府配合來執行,一刻皆不能耽擱。在招商方面,努力爭取台商到高雄投資,包括和發產業園區招商、仁武產業園區報編及橋頭科學園區開發,需要市政府配合的,團隊將全力以赴。

他也表示,持續為民服務不鬆懈,包括建築執照、都市設計審議、環境影響評估及交通影響評估,市府均加速執行,而緊接下來,團隊面臨防汛、防颱及防疫、登革熱防制等議題都會積極面對,隨著新冠肺炎疫情趨緩,在中央宣布邊境解封之 時,隨之而來即登革熱的挑戰,過往有超過1萬例的案例,因此團隊會嚴加警戒。

最後,他也提到,高雄2個月後面臨補選工作,投開票所的配置、選務人員招聘、選票印製安全性等,市府會積極協助,提供市民朋友最熟悉便利的投票環境,順利完成補選市長的工作。而面對接下來的議會質詢,楊明州也不忘表示,樂意接受議會鞭策與監督,在持續市政推動上,一天當數天用,力求人事穩定、市政延續。

Popularity: unranked [?]

Share This Post