Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20200713 高雄之光提提研面膜執行長李昆霖帶女鵝出場 勞工局暢談「台灣品牌憑什麼」

Submitted by 神行 on 2020/07/13 – 18:47:24No Comment

(圖由高雄市政府勞工局提供)

高雄市政府勞工局於7月11日,在勞工教育生活中心一樓舉辦名人分享講座,邀請在地新興產業業者提提研執行長李昆霖,以「征服法國的台灣面膜:台灣品牌憑什麼」為題,向現場將近200位民眾分享品牌創立過程及自身職涯經驗。

陳石圍代理局長致詞時表示,本系列活動透過名人分享、產業論壇交流及職場舒壓課程,介紹新興產業發展趨勢,也期待藉此激盪就業或各種創意的夢想,讓勞工朋友樂於工作中。而今年度首場名人分享,邀請到高雄在地品牌李昆霖執行長,希望可以提供職涯發展上經驗跟各位分享交流,也希望藉此鼓勵年輕朋友勇於追夢,創造屬於自己的人生故事。

李昆霖的「英雄之旅」,從一開始單純協助家人、到遇上團隊的品牌理念分歧,再到後續建立自己的創新品牌,執行長提到無論品牌還是人生,定位很重要,你想將自己的人生定位成什麼樣子,想讓你的品牌給顧客什麼樣的感受,一定要定位清楚,並且不放棄的往設定的目標邁進,當知道自己還有更多可能性的時候,絕對不要允許自己原地踏步,最後執行長用「不懂妥協,才能改寫標準」的人生態度勉勵大家。

現場吸引許多相關業者,及欲創業的民眾進場聆聽,並踴躍提出關於品牌經營、產業概況等問題與執行長進行交流。一位民眾表示本次演講過程收穫良多,不僅學習如何跳脫框架去面對人生,也更加瞭解高雄在地品牌的優越之處,對於產業的未來發展狀況更有想法。勞工教育生活中心主任林晏瑩表示,今年度亦會陸續推出不同主軸的名人分享講座,邀請各行各業學有所長的「名人」來分享職涯歷程,歡迎市民朋友持續關注活動資訊。

Popularity: unranked [?]

Share This Post