Home » 教育新聞

20200729 教育部體育署學校體育績優獎 公告109年度獲獎名單

Submitted by 神行 on 2020/07/29 – 18:16:35No Comment

體育署(28)日公布「109年度獎勵學校體育績優團體及個人獎」獲獎名單,今年度共選拔出41名獲獎者,其中包括團體類獎項17間單位及個人獎項24名人員獲得殊榮,9月16日在張榮發基金會國際會議廳舉行頒獎典禮。

體育署表示,獎勵學校體育績優團體及個人表揚大會,是年度學校體育重要辦理事項,為求審慎起見,辦理的方式分為初審及決審兩階段,初審是由各教育主管機關辦理後,送體育署進行複審及決審。

今年度共收到60件申請案件,經過多次會議的審查及討論後,最後選拔41名獲獎的團體及個人,並包含團體獎項的績優機關獎3間及績優學校14所,個人獎項有教學傑出獎7名、活動奉獻獎5名、運動教練獎7名、學校體育奉獻獎4名及終身成就獎1名。

體育署進一步指出,學校體育是競技運動及全民運動的搖籃,本次獲獎表揚的對象都是長期默默耕耘學校體育的教師、運動教練等基層體育推手。體育署希望藉由頒獎典禮的舉辦,來向許多長期為學校體育竭誠付出的機關、學校、團體與個人表達感謝之意,同時也將於「教育部體育署獎勵學校體育績優團體及個人頒獎典禮」網站(http://awards.ctusf.org.tw/)及臉書粉絲團(https://www.facebook.com/www.awards.sa.gov.tw/)公告獲獎名單及得獎者事蹟介紹。頒獎典禮也將於9月16日當天於臉書粉絲團開放直播,歡迎大家一同收看並為得獎者喝采。

Popularity: 1% [?]

Share This Post