Home » 每日頭條新聞

20200827 高雄市勞工局越南文化節開始報名 有吃有拿、最大獎抽電動車

Submitted by 神行 on 2020/08/27 – 18:42:44No Comment

為迎接一年一度的越南國慶日喜悅,並肯定越南籍移工對地方的貢獻,高雄市政府勞工局將於9月6日假勞工局一樓大禮堂舉行越南文化節活動,內容有傳統越南歌舞與多元文化的藝術表演,10場精彩節目輪番上陣,現場還有拍照打卡送好禮、有獎徵答及抽獎等活動,邀請越南朋友們歡聚一堂、紓解思鄉情懷,並增進市民朋友對越南文化的認識與交流。

  勞工局局長李煥熏表示,目前在高雄市移工已達到6萬多人,其中越南移工就有1萬8千多人。為感謝移工及新住民朋友的辛勞,今年特別選在越南國慶日期間舉辦一連串的慶祝節目,希望藉由此活動,讓越南朋友們更加瞭解自身相關權益,並落實族群融合的理念,增進臺灣與越南兩國間的情誼與文化交流。

  李局長指出,現場參加者除可獲得紀念品及精美越式餐盒外,更安排傳統的越南歌舞表演以及中東肚皮舞、西班牙的佛朗明哥舞蹈與活力動感的競技啦啦隊和魔術秀等表演,並邀請台灣首位越南華語流行歌手杜艷嬌莉首度於高雄開唱,節目絕對精彩可期。

  此外,主辦單位現場更安排幸運抽獎活動,獎品包含熱門家電、防疫必備、生活用品等近百件好禮,還有機會把最大獎電動車騎回家。活動當天免費入場還能抽大獎,有吃又有拿,歡迎市民朋友一起踴躍參加。

活動日期:109年9月6日(日)
活動時間:13:00~17:00(13:00~13:30報到入場)
活動地點:高雄市政府勞工局1樓大禮堂(高雄市前鎮區鎮中路6號)

Popularity: unranked [?]

Share This Post