Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20201028 急!公益園遊會覓物資與攤商 創世鳳山院盼企業加入設攤

Submitted by 神行 on 2020/10/28 – 15:35:39No Comment

(圖由創世鳳山院提供)

為幫助植物人常年服務,創世鳳山院於11月7日在衛武營舉辦「植愛齊步走」園遊會,預計規劃60個攤位。因新冠肺炎疫情影響商家生意,創世多方邀約企業團體屢吃閉門羹,以往合作攤商,有些以沒有預算婉拒,有些一直停留在考慮階段,剩不到10天的時間,物資募集仍不足,攤位尚缺20攤。

知道攤商告急,多年參加公益園遊會的商家也站出來幫忙呼籲。已參加5年的星巴克,一如既往提供咖啡義賣,同時派出員工親自到現場叫賣,出錢又出力;而超過10年支持的曾記巧口滷味,今年再度捐助100份滷味真空包,曾老闆表示:「雖然環境艱困,但養成行善的習慣,就會堅持付出,園遊會需要集結眾人之力才能辦的成,希望有更多企業、店家來報名捐贈物資或擺攤,每個人付出一點,讓愛傳播社會弱勢角落。」

鳳山院目前安養及到宅服務約230位個案,創世鳳山院林瑪俐院長說:「疫情發展無法預估,但院內每月固定300多萬的支出,不論環境如何,植物人的照護服務還是得繼續,此次園遊會目標100萬元,盼社會各界共襄善舉,幫助植物人服務。」

「植愛齊步走公益園遊會」,11月7日(六)上午10點到下午3點,在高雄衛武營榕園登場,有好吃又好玩的攤位,歡迎各界響應,認助攤位、預訂園遊券或捐助物資等。預訂園遊券600元可索取環保餐具乙份(限量500份);預訂1,000元可索取造型安全帽乙頂(款式隨機)。了解更多訊息,請洽植愛專線(07)790-5897,劃撥帳號42072951(戶名:創世基金會)或臉書粉絲專頁「創世基金會鳳山分會」https://www.facebook.com/Genesis.Fongshan 。

Popularity: unranked [?]

Share This Post