Home » 文化新聞

20201107 駁二高雄一百商品開賣日,紀念口罩超搶手!

Submitted by 神行 on 2020/11/07 – 18:47:24No Comment

(圖由高雄市政府文化局提供)

7日是駁二藝術特區高雄一百文創商品的首賣日,下午四點準備了300份高雄一百紀念口罩要發送給現場民眾,自三點半起,便有民眾開始排隊,從C5倉庫門口一路排到C3倉庫,15分鐘內送完300份紀念口罩,領完口罩駁二商店內的盒裝口罩也高掛完售。

雖然7日颱風過境後,天氣有點不穩定,但民眾的熱情未減,趁著午後天氣逐漸放晴,相揪來駁二逛逛高雄一百文創商品。高雄更名一百年,高雄市政府文化局透過文創商品的方式,讓民眾有更多機會了解高雄的歷史,現場有民眾表示,非常開心可以領到紀念版的口罩,他要帶回家好好珍藏,也有民眾一領到就開心的戴起來,在現場拍照留念。

駁二賣店中,除了口罩熱賣,高掛完售,徽章、鑰匙圈、毛巾、T恤、潮襪也受到民眾青睞,有民眾選購一整套商品,熱情的向工作人員表示他對高雄的熱愛。駁二藝術特區目前規劃了高雄一百文創商品的專櫃,開始販售先發商品,未來也將發展成高雄一百文創商品的旗艦店,歡迎市民朋友們繼續支持,共創高雄城市的美好未來。

Popularity: unranked [?]

Share This Post