Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20201204 大寮戶政和你一起玩 新式數位身分證訊息報你哉

Submitted by 神行 on 2020/12/04 – 19:42:51No Comment

(圖由高雄市政府大寮戶政所提供)

109年12月5、6日紅豆愛大米活動在大寮捷運站熱鬧登場,大寮戶政設計了好玩的遊戲,現場民眾只要和大寮戶政一起玩有獎徵答,戶政法令、便民服務、新式數位身分證New eID訊息一把抓,又能獲得驚喜小禮物,瞬間化身為戶政達人。

主任李堂賓說,每年大寮紅豆節戶所一定會參加,以往也都獲得很大的迴響。上午場同仁特別設計了好玩的遊戲和民眾同樂,現場準備了許多實用的宣導品。只要來到大寮戶政的宣導攤位,就可以參加我們事先準備好的戶政問答,答題後再抽籤拿獎品,不僅可以了解戶政最新便民服務也可以知道新式數位身分證New eID的相關訊息。另外戶所還特別加碼在抽籤筒準備驚喜意外獎,現場民眾一邊玩就一邊變成戶政小達人了,歡迎大小朋友一起來參加。

「紅豆愛大米在大寮」紅豆文化節,下午場還有大寮戶政和雄愛民-高雄市政府民政局粉絲頁按讚送可愛鹿鹿筆活動,贈品數量有限送完為止,歡迎大家一起來同樂!詳情可上高雄市大寮戶政事務所粉絲頁查詢。

Popularity: unranked [?]

Share This Post