Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20210126 110年最重要的事『婦女經濟培力招生』妳報了嗎? 共創200萬年營業額!免費上課 經濟自理 臨托孩子僅半價

Submitted by 神行 on 2021/01/26 – 10:50:36No Comment

(圖由高雄市政府社會局提供)

錯過再等1年!高雄市政府社會局110年「婦女經濟培力方案」開始招募婦女及非營利團體報名參加,支持婦女創造經濟奇蹟,還提供一整年免費課程陪妳追上錢的腳步!

「女力經濟」-高雄婦女經濟培力方案,去年雖然受到新冠疫情衝擊,卻不減婦女學員們的學習熱情。像是強化善用資源、積極面對市場挑戰,還打造各自品牌形象,配合「女力市集」、「行動市集」等,年營業額超過2百萬元!

社會局表示,本方案聘請專業團隊輔導,提升經濟自主力,改變生活困境及重心,翻轉家庭經濟機會。婦女上課期間,也將補助6個月至6歲的孩子半價臨托費用,讓婦女安心升級,經濟力無後顧之憂。

招生甄選方式將分為「書審」及「面審」兩個階段,2/5(五)17時截止申請收件,2/19(五)15時公布第一階段「書審」通過名單,並於3/2(二)9時在本局婦幼青少年活動中心301會議室進行「面審」分組甄選,面對面了解婦女現有產品與技能之發展潛能,並於3/9(二)15時公告甄選年度入選學員名單。

入選的婦女個人及團體學員,將可獲得專業團隊教授一整年分階課程的培力資源及產品診斷輔導機會,除了安排經濟提升所需的基礎及多元能力培訓外,也為入選學員安排「專家分組、分階化診斷輔導」與「媒合資源」的輔導機制,協助新進學員釐清其在規劃創業準備及產品研發等遭遇的瓶頸,並推動舊學員及產品成熟度較高的新進學員多方發展實體產銷、社群行銷平台及多元展售應用的實戰機會,創造出「高雄女力」的經濟新動能及同儕支持群體,推進可永續發展的經濟能力循環機制。

幸福不是去等待,而是靠自己創造的,想改變現狀,提升自己的經濟力嗎?趕快上網下載招生徵選簡章及了解報名方式:FB「好好逛幸福館」 https://www.facebook.com/kcg.lady/ 。

Popularity: unranked [?]

Share This Post