Home » 每日頭條新聞, 環保/衛生新聞

20210211 防疫無假期平安過好年 市長慰勉堅守崗位醫護及居家檢疫市民

Submitted by 神行 on 2021/02/11 – 17:22:50No Comment

高雄市長陳其邁於(11)日走訪高雄榮民總醫院,向COVID-19 專任醫療照護小組、放射師、感控師、清潔人員、行政人員以及防疫門診等醫護團隊親自嘉勉,並致贈水果及春節防疫慰問金。從除夕到初三期間直接照護確診個案的高雄市醫院醫療團隊所有成員除有特別照顧津貼外,於春節期間更加發慰問金。結束慰訪前臨去前,陳市長除了感謝醫療人員犧牲新春假期暴露在武漢肺炎病毒風險之下照顧患者堅守崗位之外,也耳提面命務必做好院內感染控制與個人防護工作,萬萬不能輕忽每個動作細節。

對於除夕時期仍在居家檢疫市民朋友的狀況,更關心目前高雄市58家防疫旅館的工作人員及1千3百餘人還在居家檢疫期間的市民,市長親自前往前金區防疫旅館,並與居家檢疫民眾通話關懷其健康狀況與生活起居,再三感謝居家檢疫與居家隔離民眾落實配合防疫政策,犧牲部分人身自由共同守護台灣得之不易的防疫成果,並且致贈高雄市防疫旅館春節慰問金及應景禮盒,嘉勉工作同仁的辛勞。

Popularity: unranked [?]

Share This Post