Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20210209 陳其邁慰問養工處同仁辛勞 發放加菜金

Submitted by 神行 on 2021/02/09 – 10:48:46No Comment

年節期間工務局養護工程處值勤不打烊,高雄市長陳其邁(9)日至四維養護工程隊慰問各養護隊輪值留守同仁,並向大家拜早年及致贈水果禮盒與加菜金,感謝養工弟兄在家人團聚的時刻,仍堅守工作崗位。

  市長陳其邁說,在過去一年裡,養工處的同仁認真打拚,為本市道路、公園及綠地的維護管理盡心盡力,在除夕到初二這段期間,養護隊的同仁在各個工作據點、公園綠地、公廁、自行車道等地方仍需留守,執行各項巡查管理維護工作,非常感謝這些同仁,因為有你們,市政才能運作得更加順利。

  養工處表示,秉持著春節不打烊的精神,該處已排定春節輪值表,自有及廠商隨時整備機具有挖土機20部、山貓15部、抓斗車25部及人力60員待命,做好公共設施維護管理業務,確保市民擁有優質的過年環境。

  另因應春節假期防疫需求,養工處於轄管公園及人流聚集的主要遊憩據點重點公園如右昌森林公園、原生植物園、凹仔底森林公園、中都濕地公園、熱帶植物園、中央公園、衛武營都會公園、小港森林公園、福山公園等公園,將派員宣導保持社交距離、戴口罩,做好防疫措施。

Popularity: unranked [?]

Share This Post