Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

20210927 今年的南方四島水域遊憩活動期間延長至10月14日

Submitted by 神行 on 2021/09/27 – 20:32:27No Comment

(圖由海洋國家公園管理處提供)

有鑑於今年新冠疫情,影響民眾參與澎湖南方四島國家公園水域活動機會,海洋國家公園管理處(以下簡稱海管處)特予公告延長園區內水域遊憩活動的期間至本110年10月14日止,每日活動時間仍自上午6時起至下午6時止,想要體驗欣賞國家公園特有海洋生態與自然景觀的民眾,請保握最後的機會,前來澎湖南方四島作客。

海況多變,行程要保留彈性喔!
澎湖南方四島國家公園位於台灣海峽,海象受季風影響,10月以後進入秋天,氣溫雖不若夏季溽熱,惟海況逐漸變得不穩定,對於熱愛欣賞國家公園自然美景或喜愛水域遊憩活動的遊客,行程前請隨時留意氣象及遊憩資訊,做好充分準備,才可享受這難得的遊憩時光。

溫馨提醒:注意遊憩安全,也請配合防疫措施
海管處籲請國人從事水域遊憩活動時,注意掌握海況變化,以維護國家公園水域遊憩活動安全,10月15日以後,將停止進行水域遊憩活動。另外疫情期間,並請民眾遵守中央疫情指揮中心防疫管制規定。

Popularity: unranked [?]

Share This Post