Home » 文化新聞

20221124 高市圖文化中心分館迎接111年台灣閱讀節 好書交換活動收書打頭陣

Submitted by 神行 on 2022/11/24 – 18:52:08No Comment

111年台灣閱讀節隨著冬季的腳步即將蒞臨,高市圖文化中心分館為饗閱讀樂,展開「閱來閱好」一系列活動,冬季好書交換活動收書首先登場,即日起,歡迎市民朋友將已經看過的好書送到文化中心分館,一起來參與12/10〈六〉下午13:30-16:30的冬季好書交換日活動。

圖書館表示,高市圖文化中心分館辦理每季好書交換日活動已行之多年,活動日為每季第二週週六下午13:30-16:30辦理,透過捐書、換書活動,重展圖書的生命力,也透過圖書館平台開啟書友間的交流與對話,讓市民朋友將已經看過的好書或家裡已經過多的圖書來到文化中心分館與其他愛書人交換,同時也享受圖書館提供各項多元閱讀的服務,別錯過和書友們交流的機會哦。

圖書館提醒參加交換書的愛書人,凡民國100年以後出版,保存完好未破損及眉批、未違反著作權法,合法取得之圖書,皆可交換。一本書換一點,一點換一本書,每人最多限50本,另外,以下書籍不能參加交換:

雜誌、教科書、參考書、宗教類宣傳品、佛堂助印經書、考試用書、視聽資料(圖書附件除外)、106年以前出版之電腦用書、租書店圖書、漫畫書及主辦單位認定不宜者,均不列入交換。

高市圖文化中心分館111年台灣閱讀節系列活動,除了辦理好書交換活動,12月每週六下午重啟在4樓團體欣賞室辦理週末影視閱讀,播放公播版精采影片欣賞,在教育部補助公共圖書館設備升級案的改善下,文化中心分館4樓團欣室亮起來了,歡迎大家12月每週六下午一起來閱讀視聽資料-好影片。

迎接111年台灣閱讀節,文化中心分館為大家提供各項優質館藏主題書展哦,歡迎闔家一起到館來閱讀~~閱來閱好。

專屬網頁:http://www.ksml.edu.tw/lib/Latestevent/index.aspx?Parser=9,47,472
FB網址:https://www.facebook.com/793093997391572

Popularity: unranked [?]

Share This Post