Home » 教育新聞

20221123 社教館第77期教育推廣班,課程豐富多元 歡迎舊雨新知於12月5日上社教館網站踴躍報名

Submitted by 神行 on 2022/11/23 – 19:00:20No Comment

(圖由高雄市立社會教育館提供)

高雄市立社會教育館第77期教育推廣班即將於12月5日(週一)開始報名囉!

第77期教育推廣班網路報名時間自12月5日上午10:00開始至12月14日17:30止,本期報名期間縮短為10天,敬請把握,各班額滿提前截止,上課時間為112年1月13日至5月27日,共13週26小時,研習費用1800元,如為新生需另繳40元學員卡製卡費(即1840元),上課地點:社教館教室(高雄市小港區學府路115號)。

第77期教育推廣班課程有拼布、日語、英文、韓語、瑜珈、有氧、肚皮舞、MV有氧舞蹈、肌力訓練、塔羅牌與占星、書法、二胡、跨域美學、桌球、經絡穴道、芳療、花草生活創藝、手機攝影等,共有52種課程提供民眾多樣選擇,課程內容多元豐富,讓市民在工作繁忙之餘,能有個適當的休閒學習場所,適時釋放壓力,舒緩疲勞,補充精神能量。

加上優質的師群資,例如謝逸娥、林慧瑾老師的水墨畫班、林娜老師的書法班、黃維雯和簡婉琳老師的有氧班、林亞筠老師的有氧與MV舞蹈結合、蘇景星老師的經絡班、黃美蘭、吳昭梅及吳章瑤老師的日語班、陳韋宏、黃嘉安老師的肌力訓練班,還有洪雀華、金昭君、林紗絹、柯夙娟、董益甄、林心憶、謝以玲等老師的瑜珈班,都是熱門秒殺課程,班班都能讓民眾獲得滿滿的學習養分。

本期另增加芳療、花草生活創藝、MV有氧舞蹈、手機攝影等新課程,讓參加學習的市民朋友,在這疫情期間能適時放鬆、減壓,得到心靈的淨化與提昇。

本期新課程「芳療課程」係藉由芳香植物的香氣精油,製作生活日常小物,不僅能舒緩精神壓力,也能重啟對生活的感知力; 「花草生活創藝課程」是經由學習插花、組合盆栽、容器改造、綠能量輕木工、居家種菜等多方面學習,讓自己與家人或朋友相互打造一個時尚又快樂的花草生活日常;「手機攝影課程」由淺入深地掌握手機攝影的觀念與構圖技巧,再從靜態的拍照學習錄製動態影像,進而認識手機剪輯軟體運用,完整地運用手機紀錄最佳的生活點滴。

歡迎熱愛學習的市民朋友,踴躍報名參加!不要錯失最棒的學習課程,詳細課程資訊可至社教館期刊室索閱簡章或至該館報名網頁(https://bit.ly/2v2GJUU)查詢,如有課程方面的問題可逕洽該館輔導組杜小姐,電話8034473轉213。

Popularity: unranked [?]

Share This Post