Home » 未分類

20100204 高雄過好年,幸福一整年 防災用心、過年安心

Submitted by jolovejo on 2010/02/04 – 11:40:00No Comment

高雄市消防局按陳菊市長之指示,推廣99年「高雄過好年,幸福一整年」春節活動,十全消防分隊主動協調經發局、三鳳中街管委會等單位,於陳菊市長親蒞三鳳中街推廣造勢後,接續於三鳳中街實施「高雄過好年,幸福一整年:防災用心、過年安心」。

有鑒於近來全台火災案件頻傳、一氧化碳中毒事件憾事層出不窮等類似事件,十全分隊除主動洽詢各項活動之辦理,並積極藉由活動之際深入群眾、加強宣導。此次年節採賣活動起跑,由十全分隊謝寶富分隊長率隊前往,除一步一腳印的向辦年貨之民眾及店家分送文宣及親自解說,並獲邀上台宣導。十全分隊謝寶富分隊長表示消防同仁們於春節不打烊,持續並更專注的守護廣大市民的安全;另一方面,提醒民眾們災害的可怕及預防的重要,因為周全的預防遠勝於再快的搶救。

歲末寒冬,家家戶戶忙著籌備新年之際,十全分隊呼籲親愛的市民朋友,瓦斯燃具使用要留意、整潔掃除要當心、小心火燭別忘記;用心作防災、安心過好年!。

Popularity: -0% [?]

Share This Post