Home » 未分類

20100204 Rain 六塊肌路燈旗限量350面 民眾秒殺領取完畢

Submitted by jolovejo on 2010/02/04 – 21:02:46No Comment

高雄市政府與有象文化有限公司合作辦理「Rain暴雨傳奇」世運主場館演唱會,於1月30日圓滿落幕,Rain 的歌迷朋友熱情追星,演唱會尚未結束前就有許多歌迷朋友反應,希望索取掛於市區的路燈旗,高雄市政府觀光局為回饋歌迷,於2月4日早上9:00開始發放號碼牌(1號~350號),方便民眾領取 Rain六塊肌路燈旗。

高雄市政府觀光局表示,此次發放350面Rain的路燈旗,一人限領一張號碼牌,現場排隊簽名領取,索取完畢為止,不少民眾早上天一亮就到現場排隊。觀光局準時9時開放領取旗幟,限量350面路燈旗不到中午就索取完畢!

高雄市政府觀光局表示,後續高雄將再推動影視、影音觀光,多元音樂饗宴,以吸引更多的國內外朋友來高雄觀光,並且也樂於協調經紀公司或民間廠商辦理類似旗幟索取活動,以回饋歌迷。

Popularity: -0% [?]

Share This Post