Home » 未分類

20100205 SCET 簽署合作備忘錄 正式宣佈進駐高雄

Submitted by jolovejo on 2010/02/05 – 17:49:23No Comment

在高雄市長陳菊的見證下,台灣索尼電腦娛樂公司SCET(5日)與高雄市政府簽署合作備忘錄,宣佈正式進駐高雄。陳菊市長表示,SCET選擇高雄設立研測中心,是一項重要指標,相信必能吸引更多優秀創意人才到高雄發展;她也代表高雄市民,張開熱情的雙手,歡迎相關產業持續投資高雄、看好高雄。
  
台灣索尼電腦娛樂公司SCET,是由亞洲區總裁安田哲彥代表,上午10時30分於台北國際電玩展(世貿一館)與高雄市政府簽署合作備忘錄,宣佈進駐高雄,成立數位內容研發測試中心,並引進數位內容、電影、影音相關知名廠商;安田哲彥並特別邀請陳菊市長一起在紀念機台上簽名,為雙方之合作見證。

陳菊市長表示,SCET此次於高雄駁二藝術特區設置研測中心,是97、98連續兩年赴日招商,親自拜訪索尼電腦娛樂公司,並面對面與該公司高層懇談,所獲實質成果。高雄市政府能與世界數位內容龍頭老大合作,對高雄來說,是轉捩點,也是鼓勵。

陳菊市長說,高雄,是一個非常適合數位產業發展的城市,此次,台灣索尼電腦娛樂公司-SCET,於高雄所設立的數位內容研發測試中心,位於高雄港邊的駁二藝術特區,這個地方由古老倉庫改造,不僅匯聚高雄文創藝術人才,還擁有最佳的港都美景,相信SCET在此設立研測中心,必能有突破性發展。

陳菊市長感謝台灣索尼電腦娛樂公司-SCET,選擇高雄,看好高雄;她同時也代表高雄市民,張開熱情的雙手,歡迎相關產業持續投資高雄、看好高雄。

台灣索尼電腦娛樂公司SCET亞洲區總裁安田哲彥則表示,此次與高雄市政府合作,於高雄設立研測中心,是過去從未有的作法,希望能有助台灣創意人才及遊戲廠商,並深信台灣創意人才在市場上必能大放光采。

Popularity: -0% [?]

Share This Post