Home » 未分類

20100208 國家清潔週全民大掃除 陳菊市長領軍高市環保尖兵總動員

Submitted by jolovejo on 2010/02/08 – 10:47:37No Comment

歡喜迎新年,高雄市73支環保尖兵(7日)誓師總動員,並在陳菊市長領軍下,在全市各個角落進行年前大掃除;呼籲所有市民配合國家清潔週活動,把家?內外都打掃乾淨,過一個嶄新的農曆年。
  
陳菊市長表示,去年,天下雜誌「環境力」評比,高雄市在25縣市中拿下第一,已證明高雄市已由重工業城市蛻變成一美麗乾淨的城市,這都是市民、志工及清潔隊員共同努力的成果。因此,在農曆春節前配合國家清潔週活動,高雄市的環保尖兵再次啟動,展開年前大掃除,也宣導市民加入城市大掃除的行列,讓春節假期返鄉的市民及遊客都能感受高雄嶄新的城市風貌。
  
陳菊市長並提醒市民朋友,一起把家?內外都打掃乾淨,以杜絕登革熱病媒蚊孳生。
  
「高雄市99年度國家清潔週-眾虎同心清淨家園總動員誓師大會暨社區志工環境清潔日活動」,上午於高雄市立美術館空地舉行,來自全市近千名清潔隊員及志工組成的73支環保尖兵,在陳菊市長校閱後,隨即兵分多路前往分配路段展開清掃工作;陳菊市長並親自示範清除張貼廣告與大型廢棄傢俱,呼籲大家一起動起來。

Popularity: -0% [?]

Share This Post