Home » 每日頭條新聞, 生活觀光新聞

愛高雄就是要免費請你看電影

Submitted by 神行 on 2014/06/20 – 18:36:13No Comment

【Z風暴】‧威秀影城推薦強檔佳片

愛高雄就是要免費請你看電影,凡轉貼分享贈票訊息於個人facebook,即有機會獲贈高雄大遠百威秀影城07/01(二)19:00【Z風暴】。
(有中獎者會於活動後,個別e-MAIL通知!)

ps:請截取 "「我要到高雄大遠百威秀影城搶先看【Z風暴】!」" 一句話+轉貼分享畫面寄至xhhx@kiss99.com,謝謝。

活動時間為即日起,到06/27(五) PM17:00為止

電影介紹
香港知名金牌監製莊澄曾推出《無間道》系列、《頭文字D》等經典電影,創下口碑及票房兼具的佳績,這次將與曾在廉政公署工作超過二十年,有著豐富一線經歷的導演林德祿合作,打造新式港產警匪鉅作《Z風暴》。林德祿向來以拍攝反貪污的廉政公署系列電影見長,這次更在立足現實的基礎上精細刻畫,拍攝一部深具層次的金融貪腐題材作品。

《Z風暴》全是由實力與票房兼具的硬底子演員演出,男主角古天樂表示這一次演出最困難的地方,便是如何超越自己以往的表現。而以《風暴》在華人影壇創下破億票房的林家棟,在片中演出亦正亦邪的警方高層。他與屬下姜皓文等人,周旋於古天樂及罪犯之間,眾人彼此勾心鬥角,敵我難分,劇情一觸即發。

一個眼部受傷的女人突然出現在廉政公署總部,揚言要控告商業罪案調查科警司黃文彬(林家棟飾)貪污,廉政公署執行處首席調查主任陸志廉(古天樂飾)與隊員接手調查。在追查過程中,陸志廉發現事情並不簡單,因為身為警司的黃文彬在執行職務時,不但沒有阻止罪案發生,更利用職權參與犯罪。

當調查漸漸有頭緒時,重要證人一個個被殺,也失去了所有線索及証據,但有勇有謀的陸志廉並未放棄,隨著神秘女子Angel(陳靜飾)的出現,他發現律師胡志勇(王敏德飾)與關懷基金主席徐懷景有不可告人的秘密。

陸志廉將要面對一個空前龐大的貪污集團:當中包括了退休高官、警隊高層、商界富豪、資深律師、會計師等,事件更牽涉到香港政府用為扶貧的150億關懷基金。這可能是廉政公署成立四十年來,最嚴重的貪污案件。廉政公署跟幕後黑手鬥智鬥力,能否還香港一個廉潔都市的稱號?

2.特映時間
7/1(二) 19:00

3.特映地點
高雄大遠百威秀影城

4.精彩預告

http://www.vscinemas.com.tw/MovShow.aspx?movid=201406121517322

輕鬆上網訂位 www.vscinemas.com.tw

Popularity: 16% [?]

Share This Post