Home » 未分類

20100212 港灣浪漫情人夜(2/14),強辯樂團初體驗摩天輪看煙火!!

Submitted by jolovejo on 2010/02/12 – 19:01:07No Comment

去年還來不及體驗到坐摩天輪看煙火的新奇嗎?劍湖山摩天輪遊樂園再度來到2010高雄燈會藝術節!要讓民眾一網打盡所有近距離的美景與感動,俯瞰整個燈會場域的熱鬧及繽紛!

大年初一開始營運的劍湖山摩天輪遊樂園,今年的位置在15號碼頭,最讓人印象深刻的就是樓高八層的摩天輪,整個燈會場域的繽紛景象盡收眼底。現場更將有許多大型機械遊樂設施,不但洋溢著幸福的歡笑聲,更是適合所有大小朋友一同前往,攜家帶眷共享天倫之樂。

2/14西洋情人節,特別的愛留給特別的高雄市民,深受大家喜愛的強辯樂團,大年初一來到高雄港灣,不僅給全高雄的民眾拜年,還在現場拋繡球讓接到繡球的民眾和樂團成雙成對的燈上摩天輪看煙火,同時現場更開放20組民眾搶先體驗,從摩天輪上欣賞到國際級高水準的焰火秀,超級浪漫的港灣場景,讓大家都沉醉在悠揚的樂曲與愛心焰火之中。

港灣焰火由2009年12月份才完成阿布達比國慶焰火的台灣之光~山鈦煙火公司結合瑞士及日本技師,特為此次情人節設計浪漫的港灣焰火,並且為響應環保概念全部使用環保彈殼,可溶於水又不會造成環境及水源汙染。 

2010高雄燈會藝術節無數精心設計的美麗與絢爛,為了給每一位前來欣賞燈會的民眾前所未有的新鮮體驗,華麗燦爛的摩天輪看高空煙火就等大家一同來前來體驗喔!

Popularity: -0% [?]

Share This Post