Home » 未分類

20100212 愛河水上新創舉~高空特技熱舞嘉年華

Submitted by jolovejo on 2010/02/12 – 19:02:26No Comment

 高雄燈會每年都會推出最新奇的表演,今年更加突破舊有思圍在愛河水上建造一座叢林舞台,創意演出愛河高空特技熱舞嘉年華,就是要給民眾大開眼界的展新感受!

愛河水中央呈現一個發光的舞台,邀請國外團體,每晚上演熱情森巴舞、瑰麗的墨西哥裙舞、豪邁的大溪地草裙舞、雄偉的印地安酋長舞、驚險的薩摩亞火舞及蒙古高空特技嘉年華,這是今年燈會的一大創舉,事前不但必須克服許多地理環境的技術問題,表演團體更特別製作大型演出服裝、道具等,每天上演不同國家的熱舞嘉年華。高空特技更是使出渾身解數,旋轉芭蕾、空中雙人神鵰俠侶、空中鐵環特技,每天2場各40分鐘的精彩演出,就是期望能帶給參與燈會的朋友們驚豔萬分的高雄燈會藝術節!

2010高雄燈會藝術節無數精心策劃的驚喜,都是為了給每一位欣賞燈會的民眾前所未有的新鮮體驗,華麗的愛河高空特技熱舞嘉年華妝點出燈會的熱鬧氛圍,同時也表現藝文展演的國際水準,絕對是不可錯過的精彩演出!

『2010高雄燈會藝術節』將於2/20 ~3/7在光榮碼頭、愛河兩岸熱鬧登場。

Popularity: -0% [?]

Share This Post