Home » 未分類

20100214 除夕團圓-陳菊市長慰問清潔人員 旗津天后宮發紅包

Submitted by jolovejo on 2010/02/14 – 23:00:15No Comment

「大家辛苦了!」高雄市長陳菊(13日)除夕特別前往前鎮區清潔隊,慰勉還在為年節大掃除清運垃圾的環保人員,並發送紅包、加油打氣,表達由衷謝意。
  
陳菊市長是在環保局長李穆生的陪同下,下午1時20分抵前鎮區康定路的前鎮清潔隊,受到基層工作人員熱烈歡迎。
  
陳菊市長表示,每年春節除夕到各區清潔隊為第一線工作人員加油打氣,是她在除夕最重要的工作。因為這一天,大家多半已經放假,準備晚上的團圓飯,但環保局清潔人員卻依然堅守崗位,為市民朋友清運年節大掃除的垃圾,比平時還要辛苦。
  
陳菊市長說,每當聽到大家讚美高雄市越來越美,她就想到環保清潔人員為城市美麗乾淨的付出;尤其,去年世運成功圓滿,小至廁所等的環境清潔,都獲得高度評價,這全要歸功環保清潔人員的努力,讓世界看到高雄城市不斷進步。
  
陳菊市長也指出,高雄的天氣溫暖,就是冬天也是陽光普照,讓她相當憂心登革熱病媒蚊孳生,因此接下來為了市民朋友的健康,高雄市環保局工作人員仍須與衛生局、民政局等攜手合作,對抗登革熱。
  
陳菊市長向所有環保人員表達由衷謝意,也一一發送紅包,祝福大家虎年「虎到福到」,要大家好好珍惜年節假期,也再次重申「大家的用心努力,市民看得到」,市府也會站在基層夥伴的立場,為大家爭取權益。
  
而儘管已經是年節假期,但陳菊市長依然行程滿檔,上午即旗津地區走透透,並於天后宮參拜、發送紅包,受到遊客、居民的熱情歡迎,向陳菊市長索取紅包的隊伍更蜿蜒有如人龍,每個在除夕從陳菊市長手中拿到紅包的市民朋友,無不個個開心笑得合不攏嘴。

Popularity: -0% [?]

Share This Post