Home » 未分類

衛武營都會公園志工招募

Submitted by jolovejo on 2010/02/15 – 10:25:50No Comment

地處大高雄都會區中心,佔地46公頃的衛武營都會公園即將於今年開園啟用,為了導入志願服務人力以彌補管理人力之不足,並協助提供民眾各項解說及服務工作,藉此增進遊園民眾對於園區的認識,進而關懷並支持衛武營都會公園建設,因此本府籌劃成立衛武營都會公園志工隊。志工主要服務項目有—駐點咨詢服務、環境解說、協助遊客安全維護、宣導環境清潔維護、植栽養護及支援特定活動。

凡具服務熱忱、對導覽解說教育有興趣及有相關活動策劃與解說經驗,並能夠每月在非假日來園解說服務至少2次以上的民眾,皆歡迎報名參加。

即日起,有意願加入志工服務的民眾可在2/14至2/21的「衛武營有約試體驗」活動中或至本府觀光交通處網站(連結衛武營都會生態公園)取得志工意願調查表,填寫後交付承辦單位,後續將經過甄選及免費訓練課程培訓衛武營都會公園第一期志工,於開園後投入民眾服務工作。

Popularity: -0% [?]

Share This Post