Home » 未分類

20100220 2月21日美學大師蔣勳在社教館演藝廳主講~~『燃燒的靈魂~蔣勳破解梵谷』

Submitted by jolovejo on 2010/02/20 – 17:16:17No Comment

梵谷是天才?是瘋子?天才如何能不假思索的將自己的耳朵割下來?一個瘋子怎麼能畫出一幅幅另人動容的絕世畫作?梵谷在為「藝術」而創作嗎?~美學大師蔣勳,即將於2月21日下午2:30在高雄市立社會教育館演藝廳,為南高雄的民眾,主講一場美學講座~『燃燒的靈魂~蔣勳破解梵谷』,為民眾解析十九世紀最偉大的畫家~梵谷‧文生一生的傳奇。

這一場由高雄市立社會教育館邀集高雄市正忠文教協會高雄市喜樂多關懷協會正忠排骨飯高雄市關懷婦女協會…等民間企業協助辦理之『盼~樂活‧品味人生系列講座』首場演講,選定在年假最後一天辦理,讓南台灣的市民們,能在收假的前夕,享受一場美學的饗宴,聆賞優質的品味人生。

『燃燒的靈魂~蔣勳破解梵谷』演講日期:2月21日(日)農曆初八,演講時間:下午2:30,開講前30分鐘免票進場,演講地點:高雄市立社會教育館演藝廳〈高雄市小港區學府路115號〉。相關活動訊息,請上高雄市立社會教育館網站http://www.kmseh.gov.tw查詢或電洽07-8034473轉214。

Popularity: -0% [?]

Share This Post